Dalam rangka HUT ke 71 Bhayangkara, Staf Ahli Sosial dan Politik Kapolri Irjen Pol Dr. H. Ike Edwin SH, MH melakukan silaturahmi di kediaman Kepala Kepolisian Republik Indonesia yang ke 22 Masa Jabatan 16 Januari 2015 sampai 13 Juli 2016 Jenderal Pol (Purn) Badrodin Haiti, Kamis (06/08/2017) di Jalan Muhammad Kahfi No.34, Jagakarsa Jakarta Selatan (06/08/2017)

Kunjungan ini sebagai wujud kepedulian dan rasa kasih Polri kepada para senior dan sesepuh Polri. Bersilaturahmi dan bertukar fikiran antara yunior dan senior terkait isu dan perkembangan kepolisian. “Alhamdulillah kita diterima dan disambut dengan ramah oleh Bapak Jenderal Badrodin Haiti dan Nyonya Tejaningsih Haiti,” kata Edwin.

Berbincang santai yang diwarnai dengan guyonan ringan membuat suasana hangat dan nyaman. Banyak masukan dan saran yang diberikan untuk kemajuan Polri. Mantan Kapolri merupakan senior yang kaya pengalaman dalam tugas kepolisian. Walaupun usia sudah semakin bertambah namun jiwa polisinya tidak pernah luntur.

Jenderal Badrodin Haiti mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya telah mengunjunginya dan mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara ke 71 semoga semakin sukses Polri Jaya. Kemudian Irjen Pol Ike Edwin memberikan kenang kenangan berupa bingkisan foto karikatur kepada Jenderal Polisi Badrodin Haiti. Edwin – Jakarta

LEAVE A REPLY